SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/46 vom 4. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 14 Abs. 2 AVIV. Aufnahme einer unselbstständigen Erwerbstätigkeit (Teilzeit) und Reduktion einer schlecht rentablen selbstständigen Erwerbstätigkeit ist nicht kausal zur Scheidung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2007, AVI 2007/46).